您所在位置:首页 > 签证 > 新加坡旅游签证
新加坡旅游签证

添加收藏()新加坡旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥380/人
  • 14-30天
  • 单/多次
  • 35天-2年
  • 5-6工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

高效快速,自由行签证好伴侣

隐私保密:签证在线品牌保证您的资料安全性

专业服务:专业团队提高您的出签率

覆盖率:覆盖所有国家各领区签证

签证所需材料仅供参考,因使馆签证政策调整所需资料有所变动。所需详细资料请联系客服咨询!

所需材料

个人资料

1、护照   护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片  2张近半年大一寸白底照片(照片必须清晰)光面彩照。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件   请必须提供本人所在户口本上首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表     (现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格(两份都必须要提供),具体的资料表可以在左侧栏“常用下载”里下载填写)3页都要填写。请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、申请人在申请新加坡签证的时候一定要注意出发时间,一定要在出发前一个月申请。申请时间时间和出发时间相距超过一个月以上是不能受理的。

 公司资料

  1、在 职证明原件   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的、职务、薪酬;b、计划逗留的时间 (从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公 章,负责人签名。在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。

2、财产证明(申请人名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额两万以上。如申请人为在职人员,不用提供资产证明)

特别注意:如果申请人原来是还有有效签证在的而因为丢失或者其他原因找不到原来的签证页,申请人再次申请均会被百分之一百拒签。

特殊人群

1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

3、在校学生

   a、申请人还没有满18周岁的不能单独申请,必须要有父母或者被委托人一同申请,和被委托人一同申请需要提供父母不随行同意函和申请人个人名下资产(近两周内打印两万余额以上的流水账单);

   b、申请人和父母一同申请只需要提供在读证明原件;

   c、年满18周岁的申请人可以单独申请,但必须提供个人名下资产。

    学校的准假证明书原件,内容需有(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真、注明担保申请人按期回国回校继续学业。在学校放暑 假或者寒假开不了在读证明的情况下可以提供学生证或学生卡的复印件,但学校电话和地址必须附上。

   4、国外留学 如果申请人是在外国留学的持有的是中国护照办理新加坡签证请提供国际学生ID卡复印件并附上学校地址和电话和资产证明。

   5、无业人员 所有无业人员或者自由职业者都必须要提供住址所在的当地居委会开具的居委会证明原件(大概内容就是写居委会证明此人是在当地居住的便可)

   6.申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具。成年男/女是无业的看实际情况是否受理,如不受理的收到资料后会马上通知。

   7、签证材料最新要求:旧版护照号码G字母开头的签名页必须要有客人签名。


个人资料

1、护照   护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片  2张近半年大一寸白底照片(照片必须清晰)光面彩照。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件   请必须提供本人所在户口本上首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表     (现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格(两份都必须要提供),具体的资料表可以在左侧栏“常用下载”里下载填写)3页都要填写。请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

6、申请人在申请新加坡签证的时候一定要注意出发时间,一定要在出发前一个月申请。申请时间时间和出发时间相距超过一个月以上是不能受理的。

7、提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。


客户点评

预订须知

办理签证说明:

1、签证的停留期请参照我们的签证说明,个别使馆由签证官指定的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限,所有签证资料的复印件一定要清晰,否则我司不予受理,敬请谅解!

2、收到护照之后,请务必核实一下您的签证信息(护照号、姓名、签证有效期、出生年月及使馆圆章和签名章等等),若有问题,在收到护照后1个工作日内与销售联系,过期概不负责。

3、为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

4、 资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我 公司不承担责任。如果因本公司工作人员的人为失误造成的签证问题,我公司承担签证费、服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的赔偿,不承担除此之外的其 他责任。

5、我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留做出不受理申请人签证申请决定的权利。

6、 “工作日”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本 公司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;如您对办理签证的时间有特殊要求,如需加急等,请第一时间告知我社,并且待您拿到签证及护照后再出机票或与 酒店确认付款,以免造成不必要的损失,我公司不承担签证以外其它费用。

7、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据,使馆保留要求申请人补交资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

8、 特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第 三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司 (快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

【报名方式】

1、武汉市内提供免费上门服务,收取旅游费用并签订旅游合同。

2、网上通过网银或者支付宝支付,传真或扫描形式签订旅游合同(详细操作请咨询客服)。

3、游客可亲临我公司付款或刷卡办理报名手续并签订旅游合同。

4、电话:027-87737177、87737117、87737077、18971661170。

5、地址:武汉市武昌区中南路中建广场C座9楼。(乘公交到中南路或丁字桥下车,地铁中南路D出口)

6、网址:www.bole177.com

7、此网站线路仅限于本旅行社咨询报名,本线路仅供参考,因各类票务住房用车等供需而变动,准确线路和报价以实际咨询并签订合同为准!


签约付款

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

电话预订:拨打咨询/预订电话联系我们,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

上门签约:湖北康辉旅游网可为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约(目前该服务仅限于武汉城区,远城区及省内其它地区可选择其它签约方式)。

门市签约:在湖北康辉中南门市部进行签约付款。地址:湖北省武汉市武昌区中南路中建广场C座9楼。(上班时间09:00—18:00)


付款方式

网上支付:网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款账户

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游费"发票,不提供其它类目发票。发票可开项目

在线咨询